06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В банках Екатеринбурга летом не хватает вкладчиков

Специалисты банков Екатеринбурга отмечают, что летом вкладчики не так активно ведут себя, как в другие времена года. "Летом происходит сезонный спад активности вкладчиков. Часть клиентов расторгают договоры вкладов, забирая свои сбережения для того, чтобы потратить их, скажем, на отпуск. Именно поэтому в летние месяцы банки стараются максимально удержать клиентов посредством различных спецпредложений", - сообщил Накануне.RU начальник управления вкладных операций одного из коммерческих банков города.

Это мнение разделяют многие специалисты банковского сектора, отмечая при этом, что клиентов у банков не уменьшается, но летом обращаются в основном за кредитами, а не для того, чтобы положить деньги на счет. Подобная ситуация и на рынке ПИФов.

Для привлечения клиентов банкам приходится изрядно потрудиться. Кто-то запускает яркую рекламную компанию, кто-то увеличивает процентные ставки, а кто-то предоставляет возможность открыть срочный депозит на время летних каникул. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В банках Екатеринбурга летом не хватает вкладчиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды