23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Интернете появился "черный список" должников Челябинской области

Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области составило "черный список" должников и разместило его на своем официальном сайте.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, чтобы выйти в список должников, необходимо выйти на главную страницу сайта и кликнуть в списке разделов "Реестр организаций-должников по исполнительным производствам, возбужденным на основании исполнительных документов, выданных арбитражными судами".

В публичный "черный список" вошли организации-должники по исполнительным производствам как имущественного, так и неимущественного характера, не исполнившие требования исполнительного документа в срок, установленный судебным приставом-исполнителем. В список не внесены данные организаций, в отношении которых исполнительные производства отсрочены, отложены или приостановлены по решению суда. По каждому должнику опубликована информация, отражающая его наименование, организационно-правовую форму, юридический адрес, номер и дату исполнительного листа Арбитражного суда и наименование структурного подразделения ФССП России, на исполнении у которого находится данное исполнительное производство.

На сегодняшний день в списке – более двух с половиной тысяч должников. Данные вновь поступающих исполнительных документов будут вноситься ежемесячно. В УФССП пояснили, что как только исполнительные производства будет завершены и окончены, данные должников будут незамедлительно исключены из "черного списка" - по сообщениям начальников отделов судебных приставов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Интернете появился "черный список" должников Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды