18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ТМК вводит новые мощности нефтегазового производства

ООО "ТМК Нефтегазсервис", входящий в состав Трубной Металлургической Компании, ввело в эксплуатацию технологическую линию по изготовлению насосно-компрессорных труб (НКТ) на ООО "Центральная трубная база" (ЦТБ, г. Бузулук). Таким образом, дивизион нефтегазового сервиса ТМК расширяет ключевые направления деятельности и создает условия для предоставления заказчикам комплексных услуг не только по ремонтам, но и выпуску высокотехнологичной трубной продукции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК.

Для изготовления новых НКТ была модернизирована существующая технологическая линия по ремонту НКТ "Бузулук-1". Работы по обновлению проводились с апреля по июнь 2008 года. Мощность технологической линии составляет 11 тыс. тонн труб в год.

Поставщиками оборудования для нового производства выступили российские, немецкие и американские компании. Ввод модернизированной технологической линии позволит ООО "ТМК Нефтегазсервис" расширить виды услуг – производство НКТ, изготовление и аренда технологических НКТ для капитального ремонта скважин, ремонт НКТ с испытанием гидравлическим давлением до 63МПа, что необходимо для предприятий, занимающихся гидравлическим разрывом пластов, отмечают в пресс-службе. Кроме того, внедрена новая прогрессивная установка маркировки труб, улучшающая товарный вид готовой продукции и соответствующая потребностям заказчиков.

В рамках кооперации предприятий дивизиона, создание новой технологической линии на ООО "ЦТБ" увеличит загрузку производственных мощностей ОАО "Орский машиностроительный завод" по технологическим замкам и муфтам для НКТ.

Как подчеркнул генеральный директор ООО "ТМК Нефтегазсервис" Сергей Агафонов, рост выпуска продукции сервисного направления отвечает стратегическим ориентирам Компании и создает условия для ее устойчивого развития, как поставщика высокотехнологичной продукции и услуг для нефтегазового сервиса. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ТМК вводит новые мощности нефтегазового производства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды