23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинском федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии принят "нулевой цикл"

Московская комиссия приняла "нулевой цикл" Челябинского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного Минздрава.

В течение двух дней в Челябинске работала московская комиссия, состоящая из представителей федерального заказчика-застройщика и генерального подрядчика. Главной ее задачей было оценить и принять "нулевой цикл" Челябинского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. В целом, комиссией была дана высокая оценка готовности строительной площадки кардиоцентра к приемке медицинских модульных блоков. Результатом визита стало подписание акта приемки-передачи.

В Минздраве напомнили, что решение о строительстве федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске было принято весной прошлого года. Область взяла на себя обязательства по финансированию так называемого "нулевого цикла" - строительство фундамента под корпус, подведение всех коммуникаций. Регион выполнил эти обязательства в установленный срок – к 15 мая.

Кроме того, было принято решение строить за счет областных денежных средств жилой дом для сотрудников центра, патологоанатомическое бюро, аптеку и прачечную. На все эти цели из областного бюджета было выделено более 1,5 млрд руб. Завершение строительства всех сопутствующих объектов планируется к началу работы центра. За счет федеральных средств будет возводиться надземная часть и будет закуплено все оборудование. На это предусмотрено более 2,4 млрд руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинском федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии принят "нулевой цикл"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды