26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Арбитражный суд назначил рассмотрение по существу иска к "ТНК-ВР Холдинг" о совете директоров

Сегодня в ходе заседания в Арбитражном суде Тюменской области принято решение о рассмотрении по существу иска к "ТНК-ВР Холдинг". Напомним, иск подан со стороны члена совета директоров ОАО "ТНК-ВР Холдинг" Александра Горшкова. Он намерен обжаловать список кандидатов в новый состав совета компании. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, дело будет рассмотрено 31 июля.

Истец отмечает, что вариант списка кандидатов в новый состав совета, который был утвержден на годовом собрании акционеров 26 июня, полностью дублировал прежний состав совета директоров компании, в котором пять человек представляют британскую ВР и только четверо - консорциум AAR, выступающий от имени российских акционеров. В АAR считают избрание совета директоров "ТНК-ВР Холдинга" неправомерным и намерены оспорить это решение годового собрания акционеров компании в суде.

Консорциум АAR отмечает, что в список для голосования по избранию нового совета директоров ОАО "ТНК-ВР Холдинг" из девяти человек были внесены фамилии четырех российских директоров, представивших письменное обращение с просьбой исключить их кандидатуры из списка для голосования. Это Роман Безруков, Александр Горшков, Борис Кондрашов и Игорь Майданник. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Арбитражный суд назначил рассмотрение по существу иска к "ТНК-ВР Холдинг" о совете директоров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.07.2008 10:03 Мск В Тюмени началось рассмотрение дела по иску к "ТНК-ВР Холдинг" о составе совета директоров

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды