22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


До конца года в Челябинской области планируется ввести три объекта энергоснабжения

До конца года в Челябинской области планируется ввести три объекта энергоснабжения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Челябэнерго", в первом полугодии выполнены работы по строительству и реконструкции распределительной сети региона в объеме 130 млн руб. Закончена разработка проектно-сметной документации по строительству подстанции "Гранитная" (в Челябинске), расширению станции "Станкозаводская" (в Троицке), по реконструкции воздушной линии "Шагол-Исаково".

До конца года будет введена в строй вторая очередь подстанции "Казачья" в Южноуральске, сданы в эксплуатацию две новые подстанции в областном центре – "Массивная" (Калининский район) и "Гранитная" (Ленинский район), проведена работа по усилению транзита между подстанциями "Исаково" и "Сосновская".

Кроме этого, продолжится работа по объектам, ввод которых намечен на 2009 год – на подстанциях "Карат" (Кусинский район) и имени Гашека (Металлургический район Челябинска). 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

До конца года в Челябинской области планируется ввести три объекта энергоснабжения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды