02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре подорожал бензин: Аи-95 на 3,7%, А-76 на 5,6%, дизельное топливо на 7%

В Югре с начала года увеличились цены на нефтепродукты, об этом говорят данные комитета информационного мониторинга автономного округа за период с 1 января по 20 июня 2008 года. Значительный скачок отмечен в первой декаде июня. Причина, по мнению специалистов, в резком повышении оптовых цен заводами-изготовителями.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе  губернатора Югры, особенно возросла цена на дизельное топливо (средний показатель прироста составил 7%), цена на бензин марки Аи-95 возросла на 3,7%, марки А-76 на 5,6%. Динамика роста зафиксирована в 18 территориях автономного округа, при этом наиболее высокие цены сложились в городах Белоярский и Сургут, а также Сургутском районе. Самая же высокая цена по округу на все виды нефтепродуктов - в Ханты-Мансийске. Например, дизельное топливо подорожало на 4 рубля за литр, его цена достигла 28,5 рублей, бензин марки А-76 стоит 22 рубля (рост более чем на 12%), цена за литр марки Аи-95 выросла с 25 рублей до 27,5 руб., Аи-92 и А-80 - до 26 и 22,5 рублей соответственно.

Правительство Югры устанавливает снабженческо-сбытовые и торговые надбавки к ценам на нефтепродукты в территориях досрочного завоза. Закупочные же цены и цены заводов-изготовителей государством не регулируются. В региональной службе по тарифам, отмечают, что для предотвращения кризисных ситуаций на внутреннем топливном рынке и стабилизации цен на нефтепродукты необходимы эффективные меры со стороны Российской Федерации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре подорожал бензин: Аи-95 на 3,7%, А-76 на 5,6%, дизельное топливо на 7%

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды