19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Американец перелетел из одного штата в другой на воздушных шариках

Американец совершил перелет на заполненных гелием воздушных шарах из родного штата Орегон в соседний Айдахо. Кент Кауч привязал стул к специальной конструкции, на которой были закреплены более 150 больших разноцветных шаров. На всякий случай испытатель надел парашют.

48-летний Кауч отправился в путешествие утром в субботу по местному времени со своей автозаправки в городе Бенд, штат Орегон, и благополучно сел в районе города Кембридж в Айдахо. Он передвигался со скоростью около 32 километров в час.

Это была третья попытка Кауча перелететь на шарах из одного штата в другой. В последний раз у него закончился гелий, и он приземлился в лесу, так и не сумев пересечь границы Орегона.

Напомним, в апреле 2008 года 41-летний бразильский священник Аделир Антонио де Карли попытался установить над Атлантическим океаном мировой рекорд по длительности полета на воздушных шарах. Через несколько дней в 50 километрах от берега была найдена связка его шаров, а в минувшую пятницу появились сообщения об обнаружении тела, пишет Lenta.ru.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Американец перелетел из одного штата в другой на воздушных шариках

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС