24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    перчатки кожаные мужские недорого вот

В Югре подорожали картофель, капуста и морковь

В Югре проведен анализ изменения цен на продовольственные товары. Наиболее существенное увеличение цен отмечено на картофель (32%), капусту (34,6%), морковь (17,2%). Об этом сегодня губернатору ХМАО сообщил заместитель председателя Правительства по вопросам экономики Виктор Бец.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, увеличение цен связано с появлением на рынках овощей нового урожая. На продовольственные товары первой необходимости цены возросли на уровне 3-13%. "Подобная дифференциация ценовых колебаний соответствует общероссийским изменениям цен на продукты питания, а также сезонности спроса на определенные наименования товаров", - подчеркнул Виктор Бец.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре подорожали картофель, капуста и морковь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС