01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Два югорских спортсмена будут защищать честь страны на Параолимпийских играх в Пекине

Распоряжением губернатора автономного округа Александра Филипенко сформирована делегация специалистов, которые отправятся на XXIII летние Паралимпийские игры в Пекин для сопровождения югорских спортсменов.

Напомним, Паралимпийские игры 2008 года состоятся в столице Китая с 6 по 17 сентября. Соревнования пройдут по 20 дисциплинам, в них примут участие более четырех тысяч атлетов и 2,5 тысяч тренеров приблизительно из 150 стран. В общей сложности будет разыгран 471 комплект медалей.
Югру на Играх будут представлять Алексей Ашапатов (легкая атлетика: толкание ядра, метание диска) и Ольга Сергиенко (легкая атлетика: метание копья), сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

В пресс-службе отметили, что для Ольги это уже третьи соревнования столь высокого уровня, Алексей же поедет на Паралимпийские игры впервые. Вместе с ними в Пекин отправятся тренеры, инструкторы-методисты, члены сборной команды автономного округа и России по легкой атлетике среди инвалидов. Кроме того, в состав делегации войдут представители окружного и муниципальных комитетов по физической культуре и спорту, руководители спортивных центров для людей с ограниченными возможностями. Они будут поддерживать спортсменов, а также изучать опыт проведения крупных международных соревнований для инвалидов, чтобы потом использовать его в Югре. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два югорских спортсмена будут защищать честь страны на Параолимпийских играх в Пекине

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС