06 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге изъята из продажи экстремистская литература

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал ряд книг, изданных двумя московскими издательствами, экстремистскими. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд согласился с доводами прокуратуры Верх-Исетского района и признал материалы, содержащиеся в трех книгах экстремистскими, а также заключил, что нереализованная часть тиража подлежит конфискации.

Эти книги были обнаружены в одном из магазинов в Екатеринбурге в ноябре прошлого года, в ходе прокурорской проверки. В ходе лингвистической экспертизы было установлено, что все они содержат признаки экстремистской литературы. Все три книги были выпущены ограниченными тиражами (около трех тысяч экземпляров). 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге изъята из продажи экстремистская литература

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды