23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

Число жертв взрыва в Абхазии достигло четырех человек

Число жертв взрыва в Гальском районе Абхазии достигло четырех человек. Скончались еще двое раненых в результате теракта в городе Гал - переводчик гальского сектора Миссии ООН и абхазский пограничник.

О гибели от полученных ранений еще двоих пострадавших журналистам сегодня сообщил полпред президента непризнанной республики в Гальском районе Руслан Кишмария, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее информационные агентства передавали информацию о гибели от взрыва в кафе председателя службы безопасности Гальского района и работницы кафе, в котором произошел теракт. Оба погибших скончались на месте ЧП, передал информационный канал "Вести". За минувшие сутки – это уже пятый взрыв. В воскресенье утром в соседнем Зугдидском районе прогремели 4 взрыва. От них никто не пострадал. Взрывы также были большой силы. Расстояние между райцентром Гальского района и местом утренних взрывов составляет примерно полтора километра.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Число жертв взрыва в Абхазии достигло четырех человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС