21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УВД по ЯНАО: На Ямале возбуждено 6 "коррупционных" дел. Ущерб - более 17,7 млн рублей

На Ямале в рамках борьбы с коррупцией на 2007-2008 годы возбуждено 6 уголовных дел (3 уголовных дела в сфере здравоохранения и 3 уголовных дела в сфере строительства), в том числе 5 уголовных дел по преступлениям, совершенным с причинением ущерба в крупном и особо крупном размере. Общий материальный ущерб по указанным уголовным делам составил свыше 17,7 млн. рублей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ЯНАО, программа совместных действий по противодействию коррупции на первое полугодие 2008 года разработана и осуществляется совместно с прокуратурой ЯНАО, РУ ФСБ РФ по Тюменской области в ЯНАО, УФАС по ЯНАО и ТУ Росфиннадзора по ЯНАО. В рамках данной программы проводятся совместные проверки расходования бюджетных средств, выделяемых на реализацию приоритетных национальных проектов. В этом году была проведена 41 совместная проверка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УВД по ЯНАО: На Ямале возбуждено 6 "коррупционных" дел. Ущерб - более 17,7 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС