24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/building/home/variant/winter/ по этой ссылке.
Сервис подбора специалистов: http://ekb.youdo.com/photo/razrabotka/pazl/ - отзывы.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/plumbers/radiators/with-regulator/ по этой ссылке.



Общество Сибирский ФО

ФСБ обезвредила омскую банду похитителей авиадеталей

В Омске задержали двух местных жителей, пытавшихся вывезти в Москву авиационные агрегаты и документацию к ним для дальнейшей передачи иностранцам, сообщает РИА Новости со ссылкой на группу общественных связей управления ФСБ по Омской области.
Задержание провели сотрудники УФСБ совместно с милиционерами регионального управления по борьбе с организованной преступностью. Злоумышленники были задержаны на железнодорожном вокзале.

В сообщении УФСБ говорится, что преступная группа, деятельность которой удалось пресечь, занималась массовыми хищениями продукции омских предприятий авиационной промышленности и ремонтом в кустарных условиях авиационной техники.

В результате передачи за границу сведений, содержавшихся в изъятой у злоумышленников документации, экономически интересам России мог быть нанесен ущерб. Иностранная сторона, по имеющимся данным, планировала использовать документацию для организации собственного производства и ремонта авиационной техники, на которые Россия имеет монопольное право.

УФСБ также считает, что использование при ремонте агрегатов, не прошедших государственную сертификацию и изготовленных кустарным способом из отбракованных деталей, могло привести к отказам оборудования во время полетов и катастрофам.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСБ обезвредила омскую банду похитителей авиадеталей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС