30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Концерн "Калина" взыскал 39 миллионов долга с "Арбат Престижа"

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ОАО "Концерн "Калина", заявленный к ООО "Арбат энд Ко" о взыскании долга в 39 млн руб. Долг касался договора поставки товара в сеть магазинов парфюмерии и косметики "Арбат Престиж", сообщили Накануне.RU в пресс-службе концерна.

Напомним, что владелец торговой империи косметики и парфюмерии "Арбат Престиж" Владимир Некрасов был арестован 23 января нынешнего года. По версии следствия, в период с января 2005 по декабрь 2006 года путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений Некрасов уклонился от уплаты налогов на сумму 49 млн 511 тыс. руб. Проблемы с дистрибьюторами у "Арбат Престижа" начались в феврале нынешнего года. Чтобы взыскать долги, в суд на "Арбат Престиж" подали компании "Калина", "Селектив XXI" и "Артель Боско".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Концерн "Калина" взыскал 39 миллионов долга с "Арбат Престижа"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС