25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    мужские молодежные зимние ботинки ссылки

Ростехнадзор: Склад хлора на ЕМУП "Водоканал" был как проходная

Многочисленные нарушения выявил МТУ Ростехнадзора по УрФО в ходе проверки ЕМУП "Водоканал". Проверка проводилась с 24 по 27 июня отделом по надзору в химической промышленности. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МТУ Ростехнадзора по УрФО, выявленные правонарушения представляют собой угрозу для жизни людей.

Например, помещение склада хлора используется для прохода всех сотрудников станции и посторонних людей; в помещении склада хлора расположены канализационные колодцы, склад хлора не имеет сплошного глухого ограждения.

Кроме того,  не все специалисты прошли обучение и аттестацию в области промышленной безопасности. В частности, сотрудники не имеют плана действий в случае аварийных ситуаций с соляной кислотой (транспортируется по путям предприятия). Напомним, в 2004 году ЕМУП "Водоканал" уже получал предписания по исправлению подобных нарушений, однако, меры приняты не были. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ростехнадзор: Склад хлора на ЕМУП "Водоканал" был как проходная

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС