24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске изъята бочка с 10 килограммами героина

Накануне в ходе пресечения преступной деятельности одной из таджикских преступных наркогрупп сотрудниками Управления ФСКН России по Челябинской области была изъята бочка с героином.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного УФСКН, вначале удалось задержать мужчину, который под видом обычного рыночного продавца пытался сбыть полкилограмма наркотика. При задержании он попытался оказать активное сопротивление.

Дальнейшие мероприятия наркополицейских позволили выявить место, где хранилась пластмассовая бочка, наполненная свертками с героином. Всего в ходе операции из незаконного оборота было изъято около 10 кг героина. В настоящий момент задержанный находится под стражей, проводятся мероприятия по задержанию его сообщников.


Справка: с начала года челябинскими наркополицейскими осуществлено 57 значительных по меркам ООН изъятий наркотиков, раскрыто 106 групповых наркопреступлений, в том числе 33 – совершенных в составе организованных преступных групп и сообществ – наиболее опасных форм преступности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске изъята бочка с 10 килограммами героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС