29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сильный пожар в Нягани. Четыре семьи остались без квартир

Накануне в 14.43 на пульт 01 Нягани поступило сообщение о пожаре в 16-квартирном жилом доме на улице Речной. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МЧС по ХМАО, пожар начался в результате неосторожного обращения с огнем. Спасатели эвакуировали жильцов. Одному пострадавшему на месте была оказана медицинская помощь, он получил ожоги рук.

В доме от огня пострадали 8 квартир – 4 из них уничтожены, остальные повреждены на площади 143 квадратных метра, также частично обрушена кровля. Пожарные спасли имущества на 3,5 миллиона рублей. Ущерб, причиненный пожаром, оценен в 200 000 рублей. Все подробности выясняются.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сильный пожар в Нягани. Четыре семьи остались без квартир

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС