22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени на пять лет в тюрьму отправили майора милиции, обвиняемого в мошенничестве

В Тюмени на пять лет в тюрьму отправили майора милиции, обвиняемого в мошенничестве и фальсификации доказательств.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления генпрокуратуры в УрФО, на пять лет в тюрьму отправили начальника отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска УВД Ленинского округа Тюмени майора милиции Евгения Воронина.

По версии следствия, в 2001 году Воронин узнал о смерти владелицы одной из квартир в Тюмени, родственники которой отбывали наказание в местах лишения свободы. Милиционер якобы убедил их разрешить ему временно пожить в квартире, а сам подал иск о признании себя членом семьи умершей, предъявив суду заведомо ложные доказательства. "Добившись признания за ним права пользования квартирой, Воронин приватизировал ее, а в 2006 году продал за один млн 650 тыс руб.", - сообщили в прокуратуре.

Подсудимый признал себя виновным, а также компенсировал потерпевшим моральный вред и принял реальные меры, направленные для приобретения жилья, пострадавшим от его действий. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени на пять лет в тюрьму отправили майора милиции, обвиняемого в мошенничестве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС