27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Екатеринбурге продолжается расследование по делу группы, подозреваемой в грабежах и кражах грузового транспорта

Под контролем управления Генпрокуратуры РФ по УрФО продолжается расследование уголовного дела в отношении преступной группировки, совершавшей разбои и грабежи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры в УрФО, по версии следствия, на протяжении двух последних лет члены данной криминальной "бригады", которую возглавлял 36-летний гражданин республики Армения, используя форменную одежду сотрудников милиции, огнестрельное и электрошоковое оружие, а также специальные технические средства, систематически совершали дерзкие разбойные нападения на водителей грузового и специального транспорта на дорогах в Свердловской области. Следователи считают, что преступники нападали и жестоко избивали потерпевших.

Группировкой, по материалам дела, было похищено шесть грузовых машин "Урал" и "КамАЗ", а также автогрейдер и автокран. Также было совершено нападение на частный дом в поселке Белоярском. Общий ущерб, причиненный группировкой, составил свыше 13,4 миллиона рублей.
Принято решение о дополнительной квалификации содеянного по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в его деятельности. Поэтому, помимо длительных сроков заключения за каждое из совершенных преступлений, всем членам сообщества согласно санкции указанной статьи грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге продолжается расследование по делу группы, подозреваемой в грабежах и кражах грузового транспорта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС