19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дефицита горячей воды в Екатеринбурге не будет, обещают в ТГК-9

Дефицита горячей воды в Екатеринбурге не будет. Несмотря на то, что с 5 по 11 июля Среднеуральская ГРЭС будет остановлена для проведения профилактических работ, мощностей других источников теплоснабжения, принадлежащих компании хватит, чтобы не допустить отключения горячей воды в городе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТГК-9.

Проблемы могут возникнуть, только если температура воздуха упадет до нуля. По данным Уралгидромет, таких природных катаклизмов не ожидается.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о возможных проблемах с горячей водой, связанных с работами на Среднеуральской ГРЭС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дефицита горячей воды в Екатеринбурге не будет, обещают в ТГК-9

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС