23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    мужская одежда дешево вот

В Екатеринбурге прокуратура нашла опасные аттракционы

Девять дел возбуждено в ходе проверки екатеринбургских аттракционов, проведенной прокуратурой Свердловской области совместно с Ростехнадзором и Государственной инспекцией труда.

Были осмотрены два муниципальных аттракциона и 13 аттракционов индивидуальных предпринимателей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Большинство нарушений касается эксплуатации энергопотребляющих установок. Подобные нарушения отмечены у "Парк-хауса", екатеринбургского цирка и на территории зоопарка. Также выявлены неисправные аттракционы, на которых отсутсвуют необходимые ограждения и ремни безопасности. Эксплуатацию таких аттракционов в "Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского" Ростехнадзор запретил. И, самое главное, выяснилось, что работать на этих аттракционах тоже опасно. Для обслуживающего персонала безопасные условия работы не созданы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прокуратура нашла опасные аттракционы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС