19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


18 молодых семей в Нижнем Тагиле скоро заедут в новые квартиры

С 18 молодыми тагильскими семьями, у которых на руках имеются жилищные сертификаты, в ближайшее время будут заключены договоры купли-продажи. Такое решение было принято главой города Нижний Тагил на совещании по вопросу "О ходе реализации программы по обеспечению жильем молодых семей на территории города Нижний Тагил", сообщили Накануне.RU в управлении информации администрации МО Нижний Тагил.
На совещании мэр обратил внимание собравшихся на необходимость ускорить процессы выделения квартир для молодых семей. "Не понятна задержка. Дом стоит готовый с прошлого года, уже пошло второе полугодие, а заселения нет! К тому же начались корректировки по стоимости жилья!", - удивлялся Николай Диденко.

А заместитель министра строительства и архитектуры Свердловской области Михаил Антаков, потребовал от строителей обеспечить молодые семьи, которые получили субсидию на приобретение жилья квартирами по заявленной ранее цене (строители скорректировали цену в сторону увеличения с 24,5 тысяч рублей до 27,5 тысяч рублей за квадратный метр). 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

18 молодых семей в Нижнем Тагиле скоро заедут в новые квартиры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС