22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Хоккейная команда "Югра" начнет этот сезон в составе команд высшей лиги

Сегодня губернатор автономного округа Александр Филипенко провел рабочую встречу с президентом федерации по хоккею с шайбой автономного округа, заместителем председателя думы Югры Александром Сальниковым.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, на встрече обсуждались вопросы развития хоккея в Югре и подготовки к сезону 2008-2009 годов. Окружная команда "Югра" начнет этот сезон в составе команд высшей лиги и станет 12 командой дивизиона "Восток" наравне с хоккейными дружинами из Усть-Каменогорска, Нижнего Тагила, Тюмени, Ангарска, Кургана, Челябинска, Павлодара, Караганды и других городов.

Как сообщил президент окружной федерации, на следующей неделе "Югра" приступает к тренировкам в Ледовом дворце Ханты-Мансийска. Стороны также обсудили возможность привлечения спонсорских средств для реализации проектов развития хоккея в регионе. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Хоккейная команда "Югра" начнет этот сезон в составе команд высшей лиги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС