22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге таджику, перевозившему 187 кг героина в арбузах, уменьшили срок заключения до 17 лет

17 лет в колонии строгого режима вместо 19-ти проведет Маруфа Иронов. Сегодня Свердловский областной суд рассмотрел кассационную жалобу на приговор Железнодорожного районного суда по делу об организации поставок в Екатеринбург 187 килограммов наркотиков.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, кассационная инстанция снизила срок наказания Иронову на два года в связи с тем, что судьей Железнодорожного суда было превышено максимально возможное наказание, которое по закону можно назначить по совокупности преступлений. 

Напомним, Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор 32-летнему уроженцу Таджикистана. Иронов был приговорен к 19-ти годам. Он был задержан в результате спецоперации на овощной базе, среди арбузов тогда было найдено 187 кг героина

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге таджику, перевозившему 187 кг героина в арбузах, уменьшили срок заключения до 17 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.07.2008 16:35 Мск Кассацию по делу таджика, задержанного в Екатеринбурге с 187 кг героина, рассмотрит суд завтра
Ранее 05.12.2005 13:44 Мск В Екатеринбурге будут судить наркодилеров, у которых изъято более 187 кг героина

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС