18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуралец может получить пожизненное за убийство собственной семьи

Завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, который, по версии следствия, убил свою жену и дочь.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, в октябре минувшего года в одном из общежитий Миасса были обнаружены трупы 25-летней женщины и четырехлетней девочки. По подозрению был задержан муж убитой. "По версии следствия, он совершил преступление в ходе ссоры на почве ревности с женой. Вооружившись ножом, мужчина убил ее и свою малолетнюю дочь. От полученных телесных повреждений женщина и девочка скончались на месте, а подозреваемый с места преступления скрылся", - отметили в СК.

Вскоре его удалось задержать и предъявить обвинение, заключив под стражу. По заключению комиссии судебно-психиатрических экспертов, обвиняемый признан психически здоровым, в момент совершения преступления находился в состоянии эмоционального возбуждения. Позже он заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в отношении него судом с участием коллегии присяжных заседателей.

Уголовное дело направлено прокурору области для утверждения обвинительного заключения. Обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуралец может получить пожизненное за убийство собственной семьи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС