25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В югорских больницах больше не будет лекарств, произведенных в Китае и Индии

В постановление правительства Югры, касающееся обеспечения населения лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и продуктами лечебного питания, внесены изменения. Соответствующий документ подписал губернатор автономного округа Александр Филипенко.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, в частности, откорректирован и приведен в соответствие с принятыми в России стандартами амбулаторного лечения перечень медикаментов, предоставляемых больным бесплатно или с 50-процентной скидкой. Из него исключены низкоэффективные лекарства, средства, произведенные в Китае и Индии. Вместо них добавлены современные препараты более высокого качества, дающие хороший лечебный результат.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В югорских больницах больше не будет лекарств, произведенных в Китае и Индии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС