18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Новом Уренгое создана комиссия по увековечению памяти

В целях воспитания уважительного отношения к памяти погибших при защите Отечества, историческим традициям и наследию в администрации города Новый Уренгой создана комиссия по увековечению памяти.

Как сообщили Накануне.RU в информационно-аналитическом управлении администрации нового Уренгоя, члены комиссии будут организовывать работы по благоустройству памятников, работать с общественными организациями. Желающие увековечить чью-либо память также смогут обратиться в созданную комиссию. В состав комиссии по увековечению памяти вошли представители органов местного самоуправления и общественности нашего города.

Улицам, площадям, проспектам и микрорайонам города могут быть присвоены фамилии и имена погибших при защите Отечества, при исполнении служебного и гражданского долга. Улицы, микрорайоны и иные городские объекты также могут быть названы в честь личностей, внесших значительный вклад в развитие Нового Уренгоя в области науки и техники, культуры, искусства и просвещения, в охрану здоровья, жизни и прав граждан, развитие нефтяной и газовой промышленности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Новом Уренгое создана комиссия по увековечению памяти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС