20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В ходе проверки на Белоярской АЭС Ростехнадзор не выявил никаких серьезных нарушений

Семь нарушений требований безопасности обнаружили сотрудники Межрегионального отдела по надзору за гидротехническими сооружениями МТУ Ростехнадзора по УрФО в ходе проверки на Белоярской АЭС. Все нарушения небольшие и связаны в основном с повреждениями при эксплуатации в осенне-зимний период и проведением ремонтно-строительных работ, а также пересмотром действующих инструкций (в соответствии с новыми стандартами "Росэнергоатома".

 

Также в пресс-службе МТУ Ростехнадзора по УрФО Накануне.RU сообщили, что мероприятия по обеспечению безопасности на Белоярской АЭС ведутся в соответствии со сроками. В настоящее время выполнено определение фактических физико-механических характеристик грунтов тела и основания сооружений гидроузла; выполнена оценка возвышения гребня плотины над расчетными уровнями верхнего бьефа на основании уточненных данных; выполняется расширение сети контрольно-измерительной аппаратуры на плотине Белоярского водохранилища. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ходе проверки на Белоярской АЭС Ростехнадзор не выявил никаких серьезных нарушений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС