18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Свердловской области возбуждено уголовное дело против распространителей "Сторожевой башни"

Асбестовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту публичного возбуждения вражды и ненависти по религиозному признаку. Сейчас устанавливаются виновные лица в раскладывании по почтовым ящикам и раздачи в местах большого скопления людей печатных изданий "Пробудитесь" и "Сторожевая башня".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, специалистами было установлено, что вышеуказанные печатные издания содержат информацию, явно, однозначно и непосредственно направленную на возбуждение вражды, пропаганду исключительности и унижение человеческого достоинства по признаку отношения к религии. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Свердловской области возбуждено уголовное дело против распространителей "Сторожевой башни"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС