19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В тюменском селе мужчина застрелил из ружья соседа

В Тюменской области задержан житель Нижнетавдинского района, который, по данным следствия, застрелил своего соседа и ранил знакомого. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре РФ по Тюменской области, в ночь на 29 июня 2008 года в управление поступило сообщение о том, что в с. Конченбург Нижнетавдинского района местный житель расстрелял из ружья двух человек.

Как установило следствие, вечером 28 июня к 40-летнему ранее судимому жителю села пришли четверо его знакомых. Во время происходящего на улице разговора, между мужчинами началась ссора. Забежав в дом, хозяин вооружился двуствольным охотничьим ружьём и вновь вышел на улицу. Увидев, что два собеседника уходят, он решил напугать их и выстрелил, ранив при этом одного из потерпевших в ногу. После этого, он сбил с ног подошедшего к нему знакомого и выстрелил ему в голову.

Дома он выпил спиртного и спрятался в сарае. Спустя некоторое время к дому прибыли поднятые по тревоге сотрудники Нижнетавдинского РОВД. Оценив ситуацию, они эвакуировали из дома четверых малолетних детей и беременную жену подозреваемого, а сами продолжили его поиски. Обнаружив и задержав стрелка, милиционеры изъяли у него заряженное ружьё.

По решению суда подозреваемый заключён под стражу. В настоящее время расследование продолжается, мотивы преступления выясняются.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В тюменском селе мужчина застрелил из ружья соседа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС