24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лучший участковый Ямала работает в Лабытнанги

Лучший участковый Ямала живёт и работает в  Лабытнанги. Это Александр Левшиц, который стал победителем окружного конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных милиции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Лабытнанги.

В конкурсе приняли участие представители практически от всех муниципальных образований округа. 12 соперников в течение 2 конкурсных дней демонстрировали свои знания по теории, спецподготовке и в области криминалистики. Оценивались общая физическая подготовка участковых и умение владеть оружием. Лучшим из лучших признан Александр Левшиц. В сентябре он будет представлять Ямал на Всероссийском конкурсе профмастерства. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лучший участковый Ямала работает в Лабытнанги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС