25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ирина Винер избежала дисквалификации

Международная гимнастическая федерация (FIG) вынесла дисциплинарное предупреждение главному тренеру сборной России по художественной гимнастике Ирине Винер, со ссылкой на пресс-службу FIG сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-портал International Gymnast. Ранее сообщалось, что Винер грозила восьмилетняя дисквалификация.

Как говорится в официальном коммюнике FIG, началом разбирательства в отношении Винер послужили ее высказывания по окончании чемпионата мира 2007 года, который прошел в Патрах (Греция).

"Рассматриваемые заявления могли повредить имиджу гимнасток, а также затронуть достоинство судей и федераций. Также они (заявления Винер) могли быть нарушением статьи 5 Дисциплинарного кодекса FIG", - указано в документе.

Дисциплинарная комиссия федерации провела слушания по этому делу 15-16 июня в штаб-квартире FIG в Лозанне, составила рапорт и направила его на рассмотрение президиума. Ранее сообщалось, что окончательный вердикт по "делу Винер" будет вынесен 10 июля.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ирина Винер избежала дисквалификации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС