26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кыштыме прокуратура потребовала закрыть изолятор временного содержания

Прокуратура Кыштыма потребовала приостановить деятельность изолятора временного содержания.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, очередная проверка соблюдения законодательства прошла в изоляторе временного содержания при ОВД по Кыштымскому городскому округу. "Проверка показала, что в камерах изолятора не соблюдались нормы санитарной площади на одного человека, нарушались требования о раздельном содержании больных инфекционными заболеваниями или нуждающихся в особом медицинском уходе и наблюдении. Несовершеннолетние содержались в камерах изолятора вместе со взрослыми без разрешения прокурора. В ходе проверки выявлена острая нехватка постельных принадлежностей и индивидуальных средств личной гигиены, ненадлежащее питание, отсутствие прогулок. Поскольку в учреждении нет медицинского работника и дезинфектора неотложная медицинская помощь, амбулаторное и стационарное лечение нуждающимся не оказывалась", - отметили в надзорном ведомстве.

Прокурором Челябинской области и прокурором Кыштыма неоднократно вносились представления об устранении нарушений закона в адрес начальника Отдела внутренних дел по Кыштымскому городскому округу и начальнику ГУВД по Челябинской области. "Поскольку эти требования были проигнорированы, прокурор Кыштыма обратился в суд с требованием о признании бездействия руководства изолятора незаконным и о приостановлении деятельности учреждения", - заключили в прокуратуре.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кыштыме прокуратура потребовала закрыть изолятор временного содержания

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС