20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

$51,1 млн собрала за выходные лента "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова

$51,1 млн собрала за первые выходные проката в США лента "Особо опасен" режиссера Тимура Бекмамбетова. Таковы предварительные оценки студии Universal, которая занимается распространением картины в Северной Америке. Фильм рассказывает историю о том, как красотка Фокс, которую играет Анджелина Джоли, помогает обычному клерку стать героем нового поколения, которому предстоит вершить правосудие. Бюджет картины составил $150 млн. В ленте также снимаются Джеймс Макэвой, Константин Хабенский, Дато Бахтадзе и Морган Фримен.
Лента "Особо опасен" заняла второе место в североамериканском бокс-офисе на минувших выходных. "Золото" взяла мультипликационная картина "ВАЛЛ-И" об устаревшем роботе с опустошенной Земли, заставившем людей на космическом корабле вернуться на родную планету. За выходные на этот мультфильм в США и Канаде было продано билетов на $62,5 млн, передает ИТАР-ТАСС 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

$51,1 млн собрала за выходные лента "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС