28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В одном из районов Челябинской области отмечен высокий класс пожарной опасности

По предупреждению Территориального центра прогнозирования и мониторинга ГУ МЧС России по Челябинской области, завтра, 28 июня, на территории Троицкого муниципального района существует чрезвычайная опасность возникновения лесных пожаров.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре регионального ГУ МЧС, по прогнозу Челябинского Гидрометцентра, 28 июня в Троицке сохраняется пятый класс пожарной опасности.

"Для предупреждения возможных ЧС главам муниципальных образований и руководителям крупных объектов рекомендовано обеспечить доведение данной информации до населения; обеспечить готовность сил и средств для тушения лесных пожаров, защиту от них населенных пунктов; организовать круглосуточный контроль за пожарной безопасностью в лесных массивах", - пояснили в МЧС. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В одном из районов Челябинской области отмечен высокий класс пожарной опасности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС