19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Купола в храме Еланского военного гарнизона будут золотыми

Для строящегося в Еланском гарнизоне храма заказаны золотые купола, сообщили Накануне.RU в информационном агенстве екатеринбургской епархии.

Сбор пожертвований на изготовление золотых куполов для новопостроенного церковного здания в Еланском военном гарнизоне был объявлен к минувшему празднику Святой Троицы. Жители военного городка горячо откликнулись на нужды прихода: центральный купол уже заказан мастеру в Талице.

На призыв Свято-Георгиевского прихода о помощи в завершении строительства нового церковного здания откликнулись и иногородние уральцы, настоятель храма священник Вячеслав Сергеев и прихожане выразили им сердечную благодарность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Купола в храме Еланского военного гарнизона будут золотыми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС