26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ТНК-ВР: В реализации Уватского проекта достигнут прогресс

Управляющий директор по производству и технологиям ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Тим Саммер посетил Уват. В рабочей поездке его сопровождали исполнительный вице-президент по разведке и добыче ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Сергей Брезицкий, руководитель бизнес единицы "Тюмень" Виктор Благовещенский и генеральный директор ООО "ТНК-Уват" Андрей Рублев.

Топ-менеджеры на вертолете совершили аэровизуальный облет Урненского месторождения, а также осмотрели строящийся Центральный пункт сбора (ЦПС) нефти на Усть-Тегусском месторождении и кустовую площадку №1, где уже ведется бурение двумя буровыми станками.

Затем руководители пролетели над строящимся магистральным трубопроводом до Тямкинского месторождения, где совершили посадку. Это месторождение – третье, которое осваивает ООО "ТНК-Уват" в рамках реализации Уватского проекта. Здесь начато бурение первой скважины силами бригады "Нижневартовскбурнефть".

По словам генерального директора ООО "ТНК-Уват" Андрея Рублева, работа на месторождениях Уватской группы идет практически в полной автономии из-за природных особенностей района и отсутствия инфраструктуры. "Все необходимые материально-технические ресурсы мы завозили за короткий срок по зимникам. Летом с наступлением навигационного периода завозим оборудование по реке Демьянка", - сообщил Андрей Рублев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе нефтяной копмании, управляющий директор по производству и технологиям ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Тим Саммерс был удовлетворен рабочей поездкой: магистральный нефтепровод и ЦПС будут запущены в запланированные сроки, достигнут прогресс в реализации Уватского проекта.

Справка: В Уватский проект входят 16 лицензионных участков ТНК-ВР, на которых добывается около 1,5 млн тонн нефти в год. Серьезные планы компания связывает с Урненским и Усть-Тегусским нефтяными месторождениями, благодаря запуску которых к 2009 году добыча углеводородов в Уватском районе может вырасти до 3 млн. тонн нефти в год. Пик добычи - 10 млн тонн - придется на 2017-2018 годы. Благодаря этим показателям Уватский проект должен стать одним из основных добывающих центров ТНК-ВР и новой не6фтегазовой провинцией на юге Тюменской области. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ТНК-ВР: В реализации Уватского проекта достигнут прогресс

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды