21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кольцово ликвидированы последствия аварии. Рейсы возобновлены

Самолеты, задержавшиеся в екатеринбургском аэропорте Кольцово из-за того, что самолет Ан-12 выкатился за ВПП, начали вылетать. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта Кольцова, час назад самолет с взлетно-посадочной полосы был оперативно отбуксирован. С 30-минутной задержкой в Нижний Новгород вылетел рейс авиакомпании Ю-Тэйр. Еще один самолет авиакомпании Ю-Тэйр, направлявшийся в "Кольцово" из Новосибирска, сел в Тюмени. В связи с тем, что этот транзитный рейс прибудет в Екатеринбург с задержкой, далее, в Махачкалу, он также вылетит с отставанием от графика. Также, в связи с инцидентом, задержан рейс в Душанбе авиакомпании ТаджикЭйр. Из Екатеринбурга он вылетит сразу после того, как откроется аэропорт Душанбе, закрытый по метеоусловиям.

Напомним, что сегодня в аэропорту "Кольцово" в 10.43 грузовой самолет Ан-12 московской авиакомпании "Космос" после прекращения взлета по причине отказа двигателя выкатился с взлетно-посадочной полосы на 10 метров в сторону района Химмаша. Час назад самолет с взлетно-посадочной полосы был оперативно отбуксирован. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кольцово ликвидированы последствия аварии. Рейсы возобновлены

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.06.2008 09:49 Мск В екатеринбургском аэропорту Кольцово самолет выкатился за пределы взлетной полосы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС