27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Костя Цзю и Аркадий Чернецкий обсудили открытие Академии бокса в Екатеринбурге

В администрации города состоялась встреча главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и боксера Константина Цзю. Они, в частности, обсудили развитие деятельности Академии бокса Кости Цзю. Фонд "Академия бокса Кости Цзю" создан несколько лет назад по инициативе почитателей бокса для популяризации и пропаганды спорта, здорового образа жизни, возрождения боксерских традиций и воспитания молодежи в духе патриотизма. Сейчас мировая "звезда" и его команда работают над созданием центральной площадки для деятельности академии. Напомним, закладка основания спортивного комплекса прошла в сентябре 2006 года, сейчас проект находится на доработке. Помимо тренировочных площадей академии в комплексе будут располагаться ледовая арена на 10 тыс. зрителей, зал для игровых видов спорта вместимостью 11 тыс. зрительских мест. Аналогов этому сооружению в нашей стране не будет. Константин выразил надежду, что объект принесет много пользы подрастающему поколению, и, благодаря нему, дети смогут реализовать свой потенциал. Предположительная дата сдачи комплекса - 2012 год.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы города, параллельно спортсмен работает над созданием и развитием филиалов академии на уровне районов Екатеринбурга. На встрече Костя Цзю предложил реконструировать и развивать первую такую площадку на базе старого заброшенного здания бывшей прачечной на ул. 8 Марта. Аркадий Чернецкий дал принципиальное согласие на передачу в аренду этого помещения. Сейчас ведется оформление соответствующих документов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Костя Цзю и Аркадий Чернецкий обсудили открытие Академии бокса в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС