26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ханты-Мансийский банк вручил пластиковые карты югорским "медалистам"

Ханты-Мансийский банк традиционно вручил пластиковые карты выпускникам Югры, окончившим школу с золотой и серебряной медалью, а также победителям окружных, городских и районных предметных олимпиад. В этом году в рамках акции карты получили более 800 выпускников автономного округа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка.

Как отметил вице-президент Ханты-Мансийского банка Виталий Мосунов, сегодня кредитной организацией реализуется ряд программ, ориентированных на молодое поколение, как на наиболее активную и восприимчивую к новым знаниям категорию населения. "В частности, это ежегодный выпуск карт для медалистов и победителей олимпиад, программа "Юность Сибири", специальные стипендии, учрежденные банком для лучших студентов региональных ВУЗов. Мы стремимся сформировать у молодежи основы практических навыков, что, несомненно, поможет им в современном мире, где многое зависит от финансовых знаний", - сообщил Виталий Мосунов. Акция проводится на протяжении нескольких лет, в ее рамках карты Ханты-Мансийского банка получили несколько тысяч выпускников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк вручил пластиковые карты югорским "медалистам"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС