24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Питьевая вода в Свердловской области безопасна. Но лучше пить бутылированную

Только 0,2% проб питьевой воды, взятых в точках "перед подачей в распределительную сеть" в ходе санитарно-эпидемиологического исследования не соответствуют требованиям санитарных правил, сообщили Накануне.RU в отделе надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания Роспотребнадзора Свердловской области.

Проверка коснулась 130 водопроводов, обеспечивающих питьевой водой более 80% населения. С уверенностью можно заявить, что высокой степени эпидемиологической опасности воды на водопроводах Свердловской области не выявлено. По всем фактам обнаружения неудовлетворительного качества питьевой воды были приняты меры административного воздействия.

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области напоминает, что в целях профилактики острых кишечных инфекций, рекомендуется употреблять водопроводную воду только в кипяченом виде, не употреблять воду из неизвестных источников, пользоваться бутылированной питьевой водой. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Питьевая вода в Свердловской области безопасна. Но лучше пить бутылированную

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС