30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уволен директор школы, ученик которой застрелился из-за недопуска к ЕГЭ

Уволен директор якутской школы, ученик которой застрелился из-за недопуска к ЕГЭ.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генпрокуратуры в ДФО, директор Покровской школы № 2 уволен "за нарушение федерального законодательства об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних".

По версии прокуратуры, социально-психологической службой школы не разработаны планы профилактики суицида и стрессоустойчивости детей, отсутствовала и индивидуальная профилактическая работа с ребятами из "группы риска".

Кроме того, объявлены выговоры замдиректора по учебно-воспитательной, заместителю по воспитательной работе, учителю русского языка и литературы, классному руководителю 11 "б" класса и педагогу-психологу.

Напомним, 13 мая выпускник Покровской школы застрелился из охотничьего ружья перед экзаменами. Его не допустили к сдаче ЕГЭ из-за долгов. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Уволен директор школы, ученик которой застрелился из-за недопуска к ЕГЭ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС