23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Полуфинал Россия-Испания оставит центр Москвы без спиртного

В Москве 26 июня будет ограничена продажа спиртных напитков – в центре города нельзя будет купить алкоголь. Такое решение приняло правительство Москвы в связи с предстоящим полуфинальным матчем Евро-2008 между командами России и Испании.

"Свободная продажа алкоголя будет ограничена", - сказал представитель московского правительства. "По договоренности со структурами потребительского рынка в четверг вечером и в ночь на пятницу нельзя будет свободно купить алкоголь, а также какие-либо напитки в стеклянной таре", - добавил чиновник.

Предполагается, что спиртное будет продаваться только в кафе, барах и ресторанах. "При этом предприниматели строго предупреждены об ответственности в случае продажи алкоголя на вынос", - цитирует слова чиновника «Интерфакс».

В правительстве Москвы выражают надежду, что независимо от исхода игры между сборными России и Испании московские болельщики будут вести себя достойно и не повторят "подвигов", которые были отмечены во время проведения чемпионата мира по футболу в 2002 году.

Напомним, что в июне 2002 года разъярённые болельщики, не довольные игрой российской сборной, буквально разгромили центр города: на Тверской улице были разбиты витрины многих магазинов и кафе, перевернуты и подожжены более 50 автомобилей, один человек погиб и более 100 были ранены, включая милиционеров и журналистов.

В то же время с тех пор ничего подобного в центре города не повторялось ни при каких поражениях. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полуфинал Россия-Испания оставит центр Москвы без спиртного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС