24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Автографы российской сборной по футболу продаются вместе со стадионом за 5 миллионов евро

Стадион "Тиволи" в Инсбруке, на котором сборная России в матче чемпионата Европы по футболу 18 июня разбила команду Швеции со счетом 2:0 и вышла в четвертьфинал, будет разобран и продан желающим за пять миллионов евро, сообщает "Весь спорт" со ссылкой на слова Андреаса Хофера, управляющего директора компании Zeman, которая построила стадион "Тиволи" специально для чемпионата Европы по футболу.
После окончания турнира конструкция весом 3500 тонн будет разобрана. При желании стадион на 16 тысяч посадочных мест можно будет собрать заново. Более того, его можно расширить до 30 тысяч посадочных мест.

Стоимость объекта, включая цену демонтажа и автографы игроков сборной России, которые они оставили после своей первой победы на чемпионате Европы, оценивается в пять миллионов евро.

По словам Андреаса Хофера, стадион "Тиволи" может стать уникальным подарком российским болельщикам, стать символом возрождения российского футбола. "Нам будет жаль, если он не попадет в Россию, а будет продан в другую страну или переплавлен на металлолом" – сказал бизнесмен.

Также он добавил, что чувствует себя причастным к победе российских футболистов, так это случилось именно на стадионе, который комания Zeman построила специально для чемпионата Европы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Автографы российской сборной по футболу продаются вместе со стадионом за 5 миллионов евро

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС