23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

На Украине осудили семью "котоедов": 4 месяца заключения за 15 сожранных кошек

В украинском городе Полтава семью пожирателей кошек приговорили к тюремному заключению. На их совести убийство пятнадцати животных, а соседи поговаривают, что "котоеды" продавали кошатину на пирожки.

В минувшую среду Киевский районный суд Полтавы вынес обвинительный приговор семейной паре, которая употребляла в пищу котов, сообщает ИА "Українські Новини" со ссылкой на пресс-службу управления милиции в Полтавской области.

Как следует из материалов дела, осужденная семейная пара в течение многих лет отлавливали и убивали в округе котов, потребляя их в пищу. Всего, по данным следствия, живодеры с улицы Ватутина съели 15 животных. По крайней мере, в этом признавался сам 51-летний Николай Пеньковский и его жена.

Пеньковский ранее уже был судим.

"Котоедов" задержали в декабре 2007 года, после чего они находились в следственном изоляторе. Позднее они были отпущены под подписку о невыезде.

По месту проживания задержанных милиция нашла доказательства неоднократного употребления мяса кошек - кости, более десятка кошачьих шкур и другие улики.

Семейную чету обвинили по статье 299 ч.1 УК Украины (жестокое обращение с животными). По этой статье предусмотрено наказание до шести месяцев лишения свободы. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

На Украине осудили семью "котоедов": 4 месяца заключения за 15 сожранных кошек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС