25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Тренировка сборной России в Базеле вызвала огромный ажиотаж

Накануне сборная России провела в Базеле первую после победной четвертьфинальной игры c Голландией тренировку. Она прошла на стадионе Rahkhov при огромном количестве представителей средств массовой информации.

Занятие было в большей степени восстановительным и традиционным с точки зрения проведения послематчевой тренировки. Разминка, теннисбол, удары по воротам – вот основные компоненты занятия.

Ажиотаж вокруг тренировки был велик настолько, что наши скромные футболисты его испугались, сообщает "Маяк". Ни один из них не остановился для беседы с прессой, несмотря на официальное требование УЕФА. Андрей Аршавин даже отказался подойти к англичанам, которые намеревались преподнести лидеру сборной его собственный портрет.

Как отмечает пресс-служба команды, в тренировочном занятии не принимал участия полузащитник "Нюрнберга" Иван Саенко, у которого есть определенные проблемы с голеностопом. Кроме того, по индивидуальной программе занимались Динияр Билялетдинов и Александр Анюков.

Тренерский штаб, надеется, что все три игрока смогут принять участие в полуфинальном поединке со сборной Испании, который пройдет в Вене 26 июня. А вот участие в игре дисквалифицированных Дмитрия Торбинского и Дениса Колодина исключено.

Во вторник в 11:00 по местному времени сборная России вылетит из Базеля в Вену, в 18:00 пройдет тренировка на стадионе "Хорр", где проводит свои матчи местная "Аустрия". 


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тренировка сборной России в Базеле вызвала огромный ажиотаж

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС