26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский бизнесмен вернул долг в 2 млн рублей, чтобы попасть за границу

В Тюменской области в период отпусков растет количество постановлений об ограничении выезда граждан за границу. Как сообщил Накануне.RU начальник отдела розыска УФССП по Тюменской области Иван Конгаров, в настоящее время в базе управления находится 1 тыс. 100 должников, на выезд за рубеж которых был наложен запрет.

Он рассказал, что эта мера крайняя, но эффективная, отметив, что люди не всегда знают о том, что у них есть долги и не всегда имеют возможность их выплатить в рабочее время. Для этого в июне прошла акция – "Шаг навстречу", когда в выходные приставы принимали граждан, желающих рассчитаться.

По словам Ивана Конгарова, одним из самых крупных возвращенных долгов после запрета на выезд стала сумма в 2 млн руб. Ее выплатил тюменский бизнесмен, чтобы наладить бизнес за рубежом. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский бизнесмен вернул долг в 2 млн рублей, чтобы попасть за границу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС