28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ходе расследования убийства в Челябинске обнаружен незаконный каменный карьер

В ходе расследования убийства в Челябинске был обнаружен незаконный каменный карьер.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 12 июня 2008 года в лесополосе недалеко от городского пляжа озера Шершни был обнаружен труп 56-летнего мужчины. По предварительным данным, причиной смерти стала закрытая тупая травма грудной клетки. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В ходе проведенного расследования установлено, что незадолго до убийства к потерпевшему и его другу подошел неизвестный человек и предложил поработать, за работу пообещал хорошую оплату. Друзья согласились, сели к неизвестному в автомобиль и доехали до каменного карьера "Сыростанский", расположенного возле населенного пункта Атлян Челябинской области. "Проработав на карьере некоторое время, друзья решили бросить работу и вернуться домой. Дождавшись, когда с территории карьера уедет автомобиль, на котором они были привезены, потерпевший и его товарищ направились в сторону дома. Однако, около Атляна их догнала машина, водитель и пассажир избили беглецов, но тем удалось вырваться. Впоследствие один из них был обнаружен, избит и увезен в сторону каменного карьера, а его другу удалось скрыться", - пояснили в СК.

Там также отметили, что со слов товарища убитого на карьере работают в основном лица категории БОМЖ, специализированной охраны не имеется. "В настоящее время следствие располагает сведениями о том, что к избиениям причастен руководитель ООО "Каскад", которому принадлежит злополучный карьер. Совместно с оперативными работниками проводятся мероприятия по установлению местонахождения подозреваемого и других лиц, причастных к совершению преступления", - говорят в следственном комитете.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ходе расследования убийства в Челябинске обнаружен незаконный каменный карьер

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС