01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской прокуратуре появятся общественные помощники. Скромные и неподкупные

Неподкупные, морально чистые, скромные, постоянно повышающие уровень своих знаний лица смогут стать общественными помощниками в органах прокуратуры, сообщили Накануне.RU в областной прокуратуре. Прокурором Свердловской области утверждено положение "Об общественном помощнике"

Согласно данному документу институт общественного помощника введен в органах прокуратуры региона для повышения эффективности подбора, подготовки и воспитания кадров органов прокуратуры, всестороннего и более глубокого изучения профессиональных способностей потенциальных кандидатов на должности в органах прокуратуры.

Каждый общественный помощник будет закреплен за опытным оперативным работником в горрайспецпрокуратуре и будет выполнять возложенные на него обязанности: техническую работу по процессуальному оформлению надзорных производств и материалов проверок, техническую обработку документации, а также выполнять иную работу в целях оказания содействия работникам органов прокуратуры в выполнении возложенных на них служебных обязанностей. 

Общественными помощниками могут быть преимущественно студенты Уральской государственной юридической академии, а также лица, имеющие высшее юридическое образование и состоящие в резерве для приема на службу в органы прокуратуры области. В порядке исключения общественными помощниками могут также стать выпускники школ и лицеев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской прокуратуре появятся общественные помощники. Скромные и неподкупные

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС